注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分享阅读的乐趣 分享成长的快乐

乌海市海勃湾区第五小学六年级一班

 
 
 

日志

 
 

心爱海勃湾  

2013-12-19 13:21:12|  分类: 小小作家习作集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
我爱海勃湾 - 世界之书 - 消逝的书香
 
我爱海勃湾 - 世界之书 - 消逝的书香
 我心爱的——海勃湾,你是如此美丽!你如一块瑰丽的宝石在我心中发亮,如一颗明珠闪耀在黄河边,又如一朵鲜花点缀在金鸡之上。你是如此美丽。
  美味的葡萄是你赐给我们的珍珠,丰富的矿产是你赐给我们的宝石;石上丹青是你赐给我们的画卷,既年轻,又古老。四合木是你赐给我们的“大熊猫”,这几乎绝迹之物却在海勃湾生机勃勃;今日的大漠是你赐给我们的金银,雄厚的气势正应“大漠孤烟直,长河落日圆”......许许多多的人就是知道了你独特的美景,香甜可口的葡萄,丰富的矿产不惜远道而来。你的恩典,是我们在整个内蒙古有着极高的名气,并获得了“魅力书法城”“塞上吐鲁番”“塞外煤城”等美誉。你是如此的美丽——海勃湾。
  海勃湾,你是一座希望之城,也是一座经济之城。在工业中的崛起,是如此的迅速而凶猛,如一头觉醒的雄师,发出长啸,你的进步如永不褪色的笔,深深写在了我的记忆中。心爱的——海勃湾,更是人们生活的乐园,傍晚时分,居民们聚集在人民广场,和着音乐翩翩起舞,大展歌喉。欢声笑语充盈在上空。一朵朵红花旋转在广场中央,一个个彩气球飞翔在天空之中,一首首歌谣飘荡在微风之巅。喷泉喷射出的水花四溅,和着欢快的音乐,直冲云霄,预示了人们的生活节节高,越来越有奔头。激情四射的广场,充满魅力的海勃湾。
  啊,海勃湾!我心爱的海勃湾!如今的你,大气磅礴,是承载的满满希望的文明之城,是一头突飞猛进,迅速成长的雄狮,更是最具有特色的经济宝地,你的未来是不可估量的,心爱的,海勃湾!
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017