注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分享阅读的乐趣 分享成长的快乐

乌海市海勃湾区第五小学六年级一班

 
 
 

日志

 
 

我们的百变校长  

2013-12-23 11:13:41|  分类: 小小作家习作集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我们的校长姓赵,老师和同学都尊称她为赵校长。她今年四十多岁,中等身材,梳着一头短发,显得特别干练。我觉得她是一个“百变”校长。听到这里,你不会以为她是一个古怪精灵吧!哎呀!你别瞎猜了,还是让我来告诉你们吧。赵校长有时候像一位体贴的妈妈,有时候像我们的伙伴……
       开学了,全校师生参加开学典礼。校长热情、高昂的讲话给了我们很大的鼓励与信心。她对我们提出了新学期的奋斗目标,还对同学们提出要求。听了她的讲话,同学们全身都是力量。每天清晨,赵校长总会在校门口站着。每当同学们向她问好时,她总是热情的回应,有时候帮同学整整衣领,有时拍拍同学的头,就像母亲在跟自己的孩子打招呼一样。每当此时,我的心里总是暖暖的。大课间的时候,校长经常和我们一起锻炼身体。那次,他在我们班旁边跑步,还为我鼓励劲呢!
       赵校长经常会在校园里走来走去,她走过的地方总是那样的干净。每当她看见有废纸时,都会弯腰捡起。在她的带领下,全体师生都能爱护我们的校园,校园里每天都干干净净的。这就是榜样的力量啊!
      这就是我们的百变校长。我们永远爱她,敬她!
      你喜欢我们的百变校长吗?
我们的百变校长 - wuhaisjm - 分享阅读的乐趣  分享成长的快乐
  评论这张
 
阅读(144)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017