注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分享阅读的乐趣 分享成长的快乐

乌海市海勃湾区第五小学六年级一班

 
 
 

日志

 
 

沙湖美景  

2013-03-14 16:10:10|  分类: 小小作家习作集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  海勃湾区第五小学四年级一班   王涵

    银川的沙湖是一处融江南水乡与大漠风光为一体的著名风景区。湖水入海,柔纱似绸。多么奇妙的组合啊!

假期,我们怀着激动无比的心情来到了沙湖。在湖边,我看见一只只游船平静地漂在湖面上,从远处看,犹如一只只美丽的白天鹅在湖上优雅的翩翩起舞,从近处看,又像一群丹顶鹤亭亭玉立在湖面上。啊!这一只只游船是多么美丽呀!我们准备坐快艇到湖对岸去,我又紧张又兴奋。快艇启动了,我回头一看,只见白浪翻滚,好似一条长龙在腾飞。这一切是多么壮观啊!突然,湖面上划过一个个小小的黑斑,那是什么?哦!原来是一只只黑色的小水鸭,正在冰凉凉的湖水里磨练自己的泳技。不时有鸟儿飞过湖面,或从芦苇丛中飞出。感觉人在画中游,美妙极了。吹着凉爽的微风,我们很快到了对岸。

下了船,我才感觉到了什么是冰火两重天,呈现在眼前的是一望无际金灿灿的沙漠。还有许多沙雕呢!好多人在观赏着这一奇妙的建筑。还有好多人骑着骆驼在沙漠里遨游呢!

沙湖真美啊!水连着天、天连着沙、沙连着水,如同仙境一般。                                        

 

沙湖美景 - wuhaisjm - 分享阅读的快乐 让我们共同成长

                                               

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017