注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分享阅读的乐趣 分享成长的快乐

乌海市海勃湾区第五小学六年级一班

 
 
 

日志

 
 

大海  

2013-09-30 21:09:10|  分类: 小小作家习作集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
海区五小任家谊
       我喜欢大海,是因为大海的奔腾呼啸,我喜欢大海,因为大海湍湍急流,我喜欢大海,因为大海无边无际,我喜欢大海,因为大海有时像一头威风凛凛的猛虎,一次很好的机会,我去了大连,那是我第一次看到海。
       刚来到海边,我就被大海磅礴气势给吓住,那巨浪拍打着沿岸礁石,卷起白色浪花仿佛是千堆雪花,那深不可测的蔚蓝海底不知蕴藏着多少秘密与宝藏。
       我情不自禁地欢呼起来,大海好大宽好蓝啊!海面有几只海鸥在翱翔,好一派海天风光啊!水天相接,几乎分不清哪是天,哪是海。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017