注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分享阅读的乐趣 分享成长的快乐

乌海市海勃湾区第五小学六年级一班

 
 
 

日志

 
 

2013年03月18日  

2013-03-18 17:25:59|  分类: 快乐的阅读时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 我和妈妈一起读书    

                                      海区五小   四年级一班    赵亚抒

         我最喜欢看【故事书】了,讨厌【百科全书】,但那一天我喜欢上了百科全书。

          一天,我发现妈妈将做完饭的空蛋壳扣在了花盆上。我迷惑不解,于是,我决定和妈妈从【百科全书】中寻找答案,呀终于找到了,原来,壳内残存的蛋清会流入盆土表层,发酵后会产生热量,直接烧灼植物根部。同时蛋清发酵后产生一种臭味,招引苍蝇生蛆,咬食根部进而又易诱发病虫害的发生,影响花卉生长。

         从那以后,我就喜欢看【百科全书】,现在,我的大脑里都是知识。

                                                                                                                                                 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017