注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分享阅读的乐趣 分享成长的快乐

乌海市海勃湾区第五小学六年级一班

 
 
 

日志

 
 

魅力乌海  

2013-10-01 21:50:09|  分类: 家长读书心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心爱海勃湾

                          

海勃湾虽然没有大城市的喧哗热闹,也没有南方清山秀水的景色,但是这片熟悉的土地,从我孩童时它就伴我快乐成长,做我坚实的肩膀,宽阔的胸膛,让我依靠,使我坚强。

随着时间的推移,几十年过去了。大到一个城市,小到一个普通市民,都将发生翻天覆地的改变,海勃湾从一个经济落后的城市成为一个充满现代气息的文化之城。

以前海勃湾房子都是平房,大街上又乱又脏,再加上海勃湾区靠近沙漠,常常天空中是黄色的,刮起沙尘暴是遮天蔽日,街道只有短短的一截,所以逛市区很容易。

经过多年的植树造林,街头绿树成荫、百花绽放,不时还有几只小鸟在枝头歌唱,四通八达的柏油马路,高楼大厦随处可见,五彩的霓虹灯把晚上的海勃湾照耀的灯火通明,极富有现代气息,各种文化旅游,人文教育活动充满整个城市,海勃湾被誉为“葡萄之乡”“书法之城”“乌金之海”等。

就像曾经的一首老歌唱到“我要用真情和汗水,把你变成地也肥呀水也美呀,地肥水美”。展望未来,我们信心百倍,我们有理由相信我们的家乡海勃湾前程似锦。

 

姓名:任斌(海勃湾区第五小学五年级一班任家谊父亲)

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017