注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分享阅读的乐趣 分享成长的快乐

乌海市海勃湾区第五小学六年级一班

 
 
 

日志

 
 

读书趣事多  

2013-10-02 10:44:53|  分类: 我与书的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      书是我的好朋友,让我学到了许多知识,开阔了我的视野,还给我带来来了许多乐趣。而在读书的过程中,也发生过一些有趣的事情呢!     
      记得一个星期六,我刚刚写完作业,那时已经是中午了,我拿着一本书正“啃”得入迷,妈妈让我去买馒头,我急忙答应了一声就捧着书走了。而我刚走了没多久,妈妈就追了上来,气喘吁吁的对我说:“你这个孩子,丢三落四的,钱都没拿就走了,真是的!”我摸了摸后脑勺,不好意思地笑了笑,赶快忙跑向了超市。    
        吁!我长吁一声,终于买上了馒头,我的任务完成了,可以轻轻松松的看书了,我提着馒头,一边看书,一边往回赶。不一会儿,我便被书中的人物给吸引住了。我仿佛钻到了书中,好像我自己变成了书中的人物,在和主人公做游戏呢。      
        我正陶醉在其中,不知不觉已经回到家了,妈妈问我:“找回来的钱呢?”我大吃一惊:“又找回来的钱吗?”我一想,妈妈给我了五元钱,也就是说要找我四元钱。我飞快的跑到超市,阿姨看见了我,便把那四元钱给了我,说:“这孩子,提上馒头就走,喊都喊不住。:我接过钱,脸”刷“的一下好热。      
        我爱读书,书是我的好朋友,也是我的老师,它给了我知识,给了我启示。
                                                               班级:五年级一班    姓名:姚鑫 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017