注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分享阅读的乐趣 分享成长的快乐

乌海市海勃湾区第五小学六年级一班

 
 
 

日志

 
 

我爱读书  

2013-10-03 22:00:54|  分类: 我与书的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我是一个小书迷。书是我的好朋友,给我带来知识、带来欢乐,还让我懂得了做人的道理!上幼儿园时,妈妈想让我以后养成读书的习惯,就在晚上睡前时给我讲一个故事。所以我现在每天睡前养成了一个读书一小时的习惯。我有事读书读到甚至忘记了前面的路。
  有一次,我捧着《爱丽丝漫游奇境》这本书和姥爷走在路上。我一边走一边看书,好像我就是爱丽丝在梦境中一会儿变大一会儿变小。正看到精彩部分,我竟然没有发现前面的电线杆。“砰”,我与电线杆亲密的接触了一次。我捂着我的头,往上一看。哇!好多星星围着我转啊!这时我的两个小伙伴看到了这场景,哈哈大想起来!我的脸“唰”的烫了起来。
  妈妈知道这件事后,知道我这么爱看书,就想让我接触更多的名著。于是又给我买了一本名叫《简.爱》的书。我接到这本书,立马翻开看了看,里面精彩的内容一下子把我吸引进去。过了一会儿,我想上厕所。可我不忍心“丢”下我的书。于是我便把书也拿进了卫生间。我捧着书,渐渐地忘记了时间,忘记了一切,完全投入到书里。已近过了将近一个小时,我没有发觉。知道妈妈叫我,我才发现过了这么长时间。
  我爱读书,当我高兴时,我读它;当我不高兴时,也读它。书是我的好朋友,教给我知识。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017