注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分享阅读的乐趣 分享成长的快乐

乌海市海勃湾区第五小学六年级一班

 
 
 

日志

 
 

陈鑫 读 书 故 事  

2013-10-05 23:30:12|  分类: 我与书的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   读书使我一身受益,可想起小时候读书,真令我哭笑不得。

   我从小非常不爱读书,而且爱看动画片,每当播放好看动画片我就天天看,一直能把它复述出来为才罢休。

   一次,我偶然看见同学拿着一本书《鲁滨逊漂流记》再看,我忍不住看看,我被书中的情节和内容所吸引,他教我做一名生活的强者,笑迎人生……

  从上小学时,老师就推荐了一些好书让我们看,《爱的教育》让我懂的应该怎么去关心他人,《木偶奇遇记》让我们知道一个小木偶经过了种种磨砺后,最后变成真正的男子汉。

  读书,丰富了我的知识,陶冶了我的情操,还会教会我许多做人的道理,我爱读书。

                                                    

                                         陈鑫

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017