注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分享阅读的乐趣 分享成长的快乐

乌海市海勃湾区第五小学六年级一班

 
 
 

日志

 
 

2013年10月07日  

2013-10-07 10:17:05|  分类: 我与书的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                    牛宇暄 读书故事  

2013-10-07 09:43:22|  分类: 默认分类 |  标签: |字号 订阅

        我喜欢看漫画书,因为里面的故事情节既生动又有趣。所以漫画书成了我的最好的的朋友。

       有一次,妈妈带我去书店,给我买了好几本漫画,我非常喜欢。妈妈让我在不影响学习和休息的情况下,看漫画书,可我怎么忍受得了,我决定实施我的窃读计划。

一、地点:厕所    时间:13:00

       那次我在去厕所的途中看到了床上的漫画书,可是我又担心被妈妈发现。于是,我趁妈妈不注意,把漫画书蔵到了衣服里,偷偷地走到了厕所,我欣喜若狂,哈!妈妈发现不了我了。于是,我就仔细地看起书来。不知过了多长时间,妈妈把我从书的世界里叫了出来,我赶紧把书蔵到衣服里,但是妈妈早就发现了。哎!计划一,失败了!

二、地点:卧室     时间:21:00

       晚上我拿着心爱的漫画,早早地躺在了被子里,当我发现妈妈已经睡着了的时候,我心想:这下你就发现不了我了吧。于是,拿出来早已准备好的手电,在被子里看起漫画书来,当我正打算换一本的时候,却看见妈妈橫眉怒目地站在我面前。就这样,计划二也失败了!

       这就是我的“窃读记”,你们也有相同的经历吧!那就来讲给我们听吧。我喜欢读书,也爱读书。书,你是我永远的朋友!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017