注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分享阅读的乐趣 分享成长的快乐

乌海市海勃湾区第五小学六年级一班

 
 
 

日志

 
 

我和书的故事  

2013-10-08 19:30:41|  分类: 我与书的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我和书的故事

郝俊婷

书是一名教师 ,教给我们许多知识  、本领,书是一个朋友,帮助我们学习,书是一个知己,告诉我该怎么做。

     小的时候最讨厌部书了,妈妈很烦恼,妈妈在某一个早上告诉我:“你要是读 《西游记》我就满足你一个愿望。”听到这句话我爽快的答应了,立刻跑书柜前,拿出《西游记》这本书,回到书桌旁,装着正在读的样子,妈妈微笑着去上班了,因为没事干,就读了一下《西游记》开始不再喜欢,越看越入迷,就连饭也没吃,一直看,看到精彩的部分了,妈妈却把我叫醒了,我被叫醒后,一直在抱怨。

  晚上了 ,我看妈妈睡着了,我又打开小手电筒一直看,不只看了多长时间,眼睛开始不舒服了,所以我不得不睡觉,自那以后,我渐渐开始读书了,好几次的其窃读都被发现了,就算这样,我也打算从今以后还要窃读。

  喜欢上书后,觉得读书可真是有趣哦。就像我的朋友一样,伴我成长,给我带来快乐,给我带来智慧,我对他爱不离手。                            

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017