注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分享阅读的乐趣 分享成长的快乐

乌海市海勃湾区第五小学六年级一班

 
 
 

日志

 
 

祝各位同学新年快乐  

2014-01-29 20:10:04|  分类: 节日的祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一晃眼,新的一年到来,同学们也大了一岁,应该更体贴父母,更懂事一些。

        同学们应该正与家人欢聚一堂,放着灿烂的烟花,穿着喜庆的新衣。记得与家长们一起包包饺子,互赠新年祝福,感受新年的喜悦,感受温暖的亲情。

       在春节期间,放炮时一定要注意安全,不要单独放炮,要让家长陪同。

       新年的钟声就要敲响,辞旧迎新的日子将要来临,马年,是我们新的起点,让我们携手迎接2014年的到来,在新的一年里创造出更好的未来。祝同学们红红火火过新年,开开心心度假期,人人身体健康,在新的一年里平安快乐!

 

      

   

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017