注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分享阅读的乐趣 分享成长的快乐

乌海市海勃湾区第五小学六年级一班

 
 
 

日志

 
 

都来读读《提醒幸福》吧  

2014-01-03 19:54:13|  分类: 好书推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        考试结束了,同学们有大把的时间读书了吧!千万不要让这个假期荒废了呀,一日无书,百事荒芜。
       我们从小就习惯了在提醒中过日子。天气刚有一丝风吹草动,妈妈就说:别忘了多穿衣服。才相识了一个朋友,爸爸就说:小心他是个骗子。取得了一点成功,还没容得乐出声来,所有关切着你的人会一起说:别骄傲!沉浸在欢快中的时候,自己不停地对自己说:千万不可太高兴,苦难也许马上就要降临……
我们已经习惯了提醒,提醒的后缀词总是灾祸。灾祸似乎成了提醒的专利,把提醒也染得充满了淡淡的贬意。我们已经习惯了在提醒中过日子,看得见的恐惧和看不见的恐惧始终像乌鸦盘旋在头顶。 
      人生总是有灾难。其实大多数人早已练就了对灾难的从容,只是还没有学会灾难间隙的快活。我们太多注重了自己警觉苦难,太忽视提醒幸福。
     请大家都来读读这本书吧,相信你会有更多更深的感触,期待着你的精彩发言与思维的碰撞哟!

 


好书我来推荐 - wuhaisjm - 分享阅读的快乐 让我们共同成长
 
  评论这张
 
阅读(161)| 评论(114)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017