注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分享阅读的乐趣 分享成长的快乐

乌海市海勃湾区第五小学六年级一班

 
 
 

日志

 
 

让我成为你们永远的朋友  

2014-06-07 15:52:39|  分类: 知心姐姐与你聊聊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的五年级一班的同学们:
        大家好!我是你们朝夕相处的孙老师,今天坐在这里,想和大家聊一聊。虽然,我们天天见面,也常常聊天。不过,有时候,我觉得文字更能触及到人的心灵深处。所以,我想和大家说一说心里话。
        还记得你们刚入学的样子,稚嫩可爱,爱学习,特别有礼貌。转眼间,你们已经即将完成五年级的学业,升入六年级了。明年此时,你们也快毕业了。你们长大了,当然是好事。可此时,我心中却有万般的不舍。时间都去哪了?
       我希望,这里不仅仅是我们读书交流的空间,是记录你们成长的一个空间,更是我们长久的感情的纽带。将来,你们小学毕业了,中学毕业了,大学毕业了......无论你们走到哪里,只要登入我们的班级博客,就仿佛回到了家。希望,你在这里获得更多的勇气与力量,更多的信心与快乐。
       每个人的成长都只有一次,因而会有许多的困惑,老师小的时候也一样。在这里,我愿意做你的倾听者,做你们的知心姐姐。我愿意尽可能地为你解答一些问题。有的时候,也许你只是需要一个倾听者,是吗?
       让我成为你们的朋友吧!尽管有时候,我做的不好,也会发脾气,也许曾经也伤害到你。那就多多体谅我吧,谁让我们是朋友呢?
                                                                         
你们的大朋友——  孙老师
让我成为你们永远的朋友 - wuhaisjm - 分享阅读的快乐 让我们共同成长
  让我成为你们永远的朋友 - wuhaisjm - 分享阅读的快乐 让我们共同成长  让我成为你们永远的朋友 - wuhaisjm - 分享阅读的快乐 让我们共同成长
  评论这张
 
阅读(174)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017