注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分享阅读的乐趣 分享成长的快乐

乌海市海勃湾区第五小学六年级一班

 
 
 

日志

 
 

孙老师我想对您说  

2015-04-30 15:25:13|  分类: 毕业季 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的孙老师:
         您好!
         六年的时光匆匆溜走,就如同那绽放的花朵,美则美矣,却是那么的短暂,给人留下无边的遐想和美好的回忆。六年,就这么过去了,快的,悄无声息。 
          还记得六年前,我第一次来到这所学校,来到这个充满了欢声笑语的大集体,是您脸上洋溢着微笑将我引入知识的海洋,带着我们和一个个调皮的声母、韵母交朋友。您站在讲台上,阳光照在您的身上,柔柔的,很美很美。
           二年级时,您带着我们在学校里去寻找春天,我们沐浴在阳光里,观察着每一棵树、每一棵草的变化。嗅着花香,我们看到蝴蝶飞舞,听到鸟儿歌唱,还记得您站在我们身后,笑着对我们说的那句话:春天是一个多彩的仙女,只要你用心观察,你就可以去发现春天。您在说这句话时,风柔柔的,蝴蝶也再您身后飞舞着,十分美。
             转眼间便到了五年级,记得一次课间,您和我们一起踢毽子,身后喧闹的操场仿佛也变成了背景板,整个校园都只有我们的欢声笑语。五彩的毽子随着您的动作上下飞舞着,我们一下一下的数着,这时,您仿佛也成了我们的朋友,和我们一起玩耍,一起欢笑。
               但时间并不会为任何一人所停留,一眨眼便到了六年级。六年级,是小学所有年级中最匆忙的一个年级。还记得我同桌学习并不是很好,是您不辞辛劳的每天放学时都留下来给他补习功课,看着您这些天那疲倦的容颜,我们也觉得心痛。终于,在这次期中考试中,同桌从每次70来分的成绩突破到了84分,这跟您每天拿不辞辛劳的工作有着密不可分的关系。
             如今的我已快要毕业,心中纵然有千言万语也说不出口。在这六年的时光里,谁也说不清您为我们付出了多少心血。老师,您宛如夏日里绽放的一朵鲜花,我们便是旁边那贪心的小蜜蜂。您用您那甘甜的蜜液把我们陶醉,而我们以后定当酿出一罐罐甜美的蜂蜜给您来瞧!
             祝您
健康平安、工作顺利
    您的学生:臧涵博
4月28日     
              

孙老师我想对您说 - wuhaisjm - 分享阅读的乐趣  分享成长的快乐

 
 
 
  评论这张
 
阅读(218)| 评论(68)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017